DECISÃO

FAF divulga data da final do segundo turno do Barezão 2024

Manaus FC e RPE Parintins se enfrentam no domingo (07/04), às 18h, na Arena da Amazônia. O vencedor vai disputar a final geral

A Federação Amazonense de Futebol (FAF) anuncia na tarde desta quinta-feira (04/04) data, horário e local da final do segundo turno do Campeonato Amazonense 2024, Manaus FC e RPE Parintins se enfrentam neste domingo (07/04), às 18h, na Arena da Amazônia. Não há vantagem e em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis. O campeão do duelo Gavião x Tourão enfrentará o Amazonas FC, que foi o campeão do primeiro turno, na final geral.

Manaus e Parintins vão se enfrentar pela segunda vez nesta temporada. O primeiro duelo ocorreu no dia 06 de fevereiro, válido pela 5ª rodada do primeiro turno, e foi vencido pelo Tourão, com gol de Lucas Sibito. Para chegar à decisão, o Manaus eliminou o Alvorada, numa goleada de 4 a 0, na Arena da Amazônia. Já o Parintins, superou o Manauara por 2 a 1, no estádio Ismael Benigno, a Colina.

Essa será apenas a segunda vez que as equipes se enfrentam na temporada. Na primeira, o Parintins venceu o Manaus por 1 a 0, no jogo válido pela quinta rodada do primeiro turno. Para chegar à decisão, o Manaus eliminou o Alvorada, ao golear por 4 a 0. O Parintins venceu o Manauara por 2 a 1, no estádio da Colina.