DE NOVO?

Botafogo perde pela segunda vez de virada pelo mesmo placar de 4 a 3

O Fogão chegou a fazer 3 a 1 em cima do Grêmio, mas não conseguiu sustentar o placar até o fim do jogo

Tomar de virada e perder o jogo por 4 a 3 está virando uma rotina nos jogos do Botafogo, pois assim como aconteceu na partida contra o Palmeiras, o Fogão, após estar vencendo por 3 a 1, conseguiu a façanha de perder para o Grêmio em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro realizado no estádio de São Januário.

E o Glorioso mesmo abrindo uma vantagem de 3 a 1, não conseguiu superar o time gaúcho, onde a estrela do artilheiro Luis Suárez brilhou e marcou três dos quatro gols do Imortal. A derrota de virada lembrou o mesmo fato que ocorreu recentemente contra o Palmeiras, onde ao final do primeiro tempo o jogo estava 3 a 0 para o Fogão, mas os paulistas conseguiram reverter e ao final da segunda etapa.

A estrela solitária do Botafogo que parecia estar numa subida crescente agora parece que está virando uma estrela cadente, cada vez descendo mais e de maneira impressionante e vergonhosa. Agora, faltando cinco rodadas para o Brasileirão acabar, o Botafogo ainda lidera por ter mais vitórias que o Verdão e mais saldo de gols em relação ao Imortal, porém ambos times possuem o mesmo número de pontos, 59.