COPA DO MUNDO SUB-17

Seleção Brasileira masculina é convocada para a disputa do mundial na Indonésia

Foi divulgada, nesta quarta-feira (11) a lista dos convocados do treinador Phelipe Leal da seleção brasileira sub-17 para o mundial de futebol masculino da categoria, que irá acontecer na Indonésia. O evento aconteceu na sede da CBF no Rio de Janeiro.

Créditos: Nelson Terme/CBF

Foram convocados 21 atletas para defender o título da atual campeã do torneio. A seleção busca seu quinto título mundial na competição.

O Brasil é o cabeça de chave do Grupo C do mundial de futebol, e irá enfrentar o Irã, Nova Caledônia e Inglaterra na primeira fase. A estreia do grupo canarinho será no dia 11 de novembro contra o Irã, 9h (horário de Brasília), o próximo jogo será no dia 14, contra a Nova Caledônia, 6h (horário de Brasília). A Inglaterra é a última adversária da Seleção na primeira frase, no dia 17, às 9h (horário de Brasília). Todas os jogos do Brasil na Copa, serão disputados no Estádio Internacional de Jacarta.

Riquelme – Palmeiras

Todos os jogadores devem se apresentar no dia 23 na Granja Comary, em Teresópolis, para exames médicos e o início dos treinamentos. No dia 26 a seleção viaja para Dubai, nos Emirados Árabes. NA ocasião, o Brasil irá se concentra até o dia 3 de novembro, quando enfrentará a seleção dos Emirados Árabes em um amistoso. No dia seguinte a delegação embarca para Jacarta para o início da competição.

Informações: Site CBF