QUARTAS DE FINAL

Seleção Brasileira é derrotada pela Argentina e dá adeus à Copa do Mundo sub-17

Los Hermanos ganharam partida realizada nesta sexta-feira (24) com os três gols marcados por Claudio Echeverri

Em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Mundo sub-17, o Brasil acabou sendo eliminado da competição ao perder para os argentinos por 3 a 0. Claudio Echeverri brilhou e foi o responsável por marcar todos os três gols da partida desta sexta-feira, em Jacarta, na Indonésia.

O placar fez com que a Seleção se despedisse do torneio e o sonho do pentacampeonato chegasse ao fim. O Brasil também já havia levado o troféu em 1997, 1999 e 2003, sendo o maior campeão junto da Nigéria. Antes de ser eliminado nas quartas, o Brasil havia passado pelo Equador nas oitavas por 3 a 1.

Sobre o Jogo

O clássico sul-americano começou com meia-hora de atraso por conta da forte chuva que caiu sobre Jakarta e alagou o gramado do Estádio Internacional. Com a bola rolando, os argentinos foram superiores do início ao fim, criando mais oportunidades e levando mais perigo ao gol brasileiro.

A Argentina abriu o placar aos 28 minutos, com um chute de Echeverri que desviou na marcação e encobriu o goleiro Philippe Gabriel. O mesmo Echeverri ampliou aos 13 da etapa final, depois de deixar dois defensores para trás e bater cruzado para fazer 2 a 0. O terceiro gol veio aos 26, com o camisa 10 driblando Philippe Gabriel para fechar o triunfo.