FUTEBOL AMAZONENSE

Copa da Floresta: Maués vence de virada e leva vantagem para jogo da volta

Com o 3 a 2, a seleção da Terra do Guaraná vai precisar do empate na Ilha Encantada, para avançar à terceira fase da maior competição não profissional da Região Norte

De virada! Foi assim que a seleção de Maués venceu a de Parintins, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa da Floresta. O duelo ocorreu nesta terça-feira (18/06) e terminou em 3 a 2 para a seleção parintinense. Soniel, duas vezes, e Elton, fizeram para a Terra do Guaraná, enquanto, Leonardo, balançou as redes para a Terra do boi-bumbá.

O jogo

Logo no primeiro lance de jogo, a equipe parintinense saiu na frente com gol relâmpago. Leonardo, em um bate e rebate, encheu o pé e abriu o placar. A resposta de Maués veio aos 22, quando Soniel empatou a partida. E aos 40, a seleção da casa, virou. Soniel, novamente, balançou as redes.

Após o intervalo, logo aos dois minutos, Elton arrancou com velocidade e mandou uma pancada pela diagonal para ampliar. Parintins buscou a reação. Aos nove, Leonardo diminuiu o marcador para os parintinenses. Fim de jogo: Maués 3×2 Parintins.

Panorama e próxima partida

O jogo da volta entre as seleções será disputado na quinta-feira (20/06), às 19h, em Parintins. Maués jogará pelo empate, enquanto, Parintins precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar. Vitória simples dos parintinenses levará a decisão para as penalidades.